#CL / Нефть / OILUSD. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
К концу недели валютная пара AUD/USD пробила верхнюю границу восходящего канала и смогла преодолеть уровень 0,6300 и закрылась в районе 0,6315. Таким образом, валютная пара AUD/USD показала, что быки контролируют ситуацию и стоит готовится к...
Активность покупателей в действии по паре AUDJPY и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь уже только к покупкам. Вот опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Привет, что ты имеешь ввиду под словом "скальпить"? Я глянул по варианту продажи фьючерса на Melania, так его нигде нету, если верить сервису. Но руку на пульсе надо держать. Например за монеткой Трамп следит более четверти миллиона криптоманов на...