Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Простота сестра таланта...
Берем счета мои и Цезаря и наблюдяем, если мы открываем на buy, то вы должны открытся на sell, чтобы не слить депо . Вот вам весь секрет успеха, так что...
Вот теперь и я уже не сильно хочу быть быком по паре, хотя максимум азиатской сессии 1,3442 явно будут обновлять, только смогли сегодня более трех фигур от его уйти и это возможно и станет важным условием для продолжения нисходящей коррекции к...
Попробую погонять золото на конкурсном демо-счете. Сегодня входов не было, так как ориентируюсь на смену тренда на М5. На скрине секретный индикатор, который я использую в торговле на USDJPY. Хотя теперь это больше не секрет. Индикатор хорош тем,...
Сотка это бонусы, остальные за месяц еле как наторговал, такие приключения были уже 2 раза, чуть не слил. Стараюсь не слить, но иногда что-то из-под контроля выходит, торговля иногда спокойная, а иногда пугающая просадка. Это же GBPUSD, решил чисто...