Золото GOLD 31.01.2025 Под окончание месяца можно сделать промежуточные итоги по золоту. С 16 января текущего года у меня имелся план по золоту и он был в рост, все согласно старшему индикаторному сигналу по скользящим средним на дневном тайме....
Сомнений нет на продолжение данного восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике дневном, а он начался от уровня поддержки 1.1085. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
#CL, сегодня вновь протестировала уровень поддержки 72.62, но преодолеть его не смогла, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули чёрное золото, в сторону севера. Конечно, процесс роста идёт очень слабо, и первая цель,...
Так подключайся к конкурсу. Конкурс на демо счетах, а ограничения по дневной просадке и общей - как на реале. Еще успеваешь, если сейчас пойдешь регистрироваться. Набери в поиске FundedNext. Конкурс длится месяц, можно и призы выиграть, но я на это...
У меня красивая тройка получается на фоне продолжения северной тенденции. По предварительной оценке уровень поддержки отработает на север 1.03422. Было у индейцев колесо, но они им не пользовались. Таскали все на спине. Таким образом день сурка...