А сегодня вот на кроссе EURJPY у нас в общем флэт. Вечерок несколько удивил конкретно меня, своей шикарной свечкой на Н4 с крупной тенью, я бы сказала внушительной. И хотя на иене и кроссах ее такие шпильки обыденность, все же стоит отметить ее, на...
Вам тоже очень подходит именно движение в обе стороны. Вот только нужно определиться с диапазоном в котором будете торговать внутри этого диапазона и тогда будет получаться довольно точно вставлять ордера. Вот мне тоже очень удобно на нефти пока...
Все старания покупателей оправдались по паре GBPCHF и полным ходом развивается восходящий тренд на этом интервале времени дневном и в течении дня находить точки входа на покупку. Так я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова...
Приветствую всех. Пара USD/CAD сегодня предприняла попытку выйти из своей 2-месячной консолидации вверх. Поводом послужили анонсированные пошлины на канадский экспорт в США. Естественно, введение таких пошлин вызовет ответную реакцию, что негативно...
Золото GOLD 31.01.2025 Под окончание месяца можно сделать промежуточные итоги по золоту. С 16 января текущего года у меня имелся план по золоту и он был в рост, все согласно старшему индикаторному сигналу по скользящим средним на дневном тайме....