Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение. И в том числе вчера мы обновляли максимумы и уходили выше 2760. Сейчас же пытаемся спускаться или же...
У меня на одном счёте стоит усреднение, но цена не дойдёт наверное до фигуры 73.00, если смотреть по фибо. Если смотреть по фибо, то цена должна развернуться, где - то на фигуре 74.00. По запасам сырой нефти в Америке всё положительно, это может...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 156.50. Рассчитываю, что при падении цены до 155.57, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 157.43. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Как и ожидалось по GOLD мы в течении двух ней последних продолжили рост от поддержки Н1 2680.00, в сторону сопротивления Д1 2750.00, достигли сопротивление Д1 и к сожалению смогли его пробить, а значит отменили юг и снова в среднесроке ставим...
GBPCHFВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...