Ну ни чего новенького, хочешь сразу побольше и побыстрей. Я бы тебе сказал как стать быстро миллионером, если был бы миллиардером Я тоже на франк смотрел, но так и не досмотрел он что-то на месте начал топтаться и тут я решил серебро продать. Надо...
Приветствую! Вижу в рядах клуба аналитиков отрадную солидарность. Действительно, нужно быть особо одаренным оракулом, чтобы смело указывать на перспективу развития движения пары USD/JPY в строго определенном направлении. Сейчас не та ситуация,...
GBPAUD. 21.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после движения вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...