В отчете есть страйк и указана премия, как понимаю, то при продаже опционов она низкая. Можно ли зависимостью этих параметров вычислить сделки на продажу? Уточню, что речь именно об опционах по которым вошли в сделки на их продажу и сразу получили...
Второй раз мне это пишешь. Я прекрасно помню, что писал и попросил тебя показать эти сообщения, что ты сделать не смог, а сейчас пишешь второй раз. Я тебе сразу дам спойлер, этих сообщений не существует, но ты можешь всё-таки их поискать....
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном по CL. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и выбрал два из них. Вновь гистограмма ОсМА вышла...
Да вы скорее всего правы относительно меня и относительно остальных трейдеров, которые тоже сравнительно давно находитесь на форексе. Форекс обладает своеобразной притягательной силой, которая держит нас тут и уже не отпускает. А может это сила...
Нет. Биткоин в связке с золотом не видел. Та и не искал. Ой. По поводу займа это отдельная история. Там очень много всего. И чем дальше в это вникаешь - то оказывается не всё так просто как кажется. 5-ое плечо - это самоубийство. Я вот стараюсь не...