Если сделки закроются то потом хватит вам средств для того, чтобы сделки открылись по текущей цене. У меня в прошлый раз даже получилось практически сразу отбить этот убыток. Цена при экспирации принесла убыток в двести долларов, а прибыль...
Всем привет! По валютной паре AUD/CAD на тайм фрейме Н1 явно северный настрой нарисовался судя по развороту его индикаторного канала вверх. Сигнал на север был - цена пробивала верхний край индикатора. Сейчас и волна красивая имеется. Осталось дело...
Сейчас нахожусь вне рынка. Буду ждать пока цена выйдет за границы канала Боллинджера (80,2). Входы ловлю отложенным ордерами на отметках 0.9418 и 0.9358. Наиболее вероятным сценарием считаю выход за верхнюю полосу индикатора и последующее движение...
Наверное, можно сказать, что на рынке всегда есть потенциальные возможности, как для покупок, так и для продаж, причем, по любой паре, при этом, под эти действия найдутся какие то логичные и технические обоснования. Но...у каждого из нас есть еще...
Да собственно с риском 1-2% на сделку, при депозите 100 долларов тоже можно заработать. Но только если торговля краткосрочная и за день по паре десятков сделок открывается. Там просто возможно люди уже давно торгуют на определенных инструментах и...