#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, по GBP/USD по сути ждать рост смысла нет, так как из Британии идет сплошной негатив, а Ривз ничего сделать с этим не может, а пеняет на предшественников. Сейчас рост может быть только в случае проблем в США, а...
Приветствую! Мой анализ тоже говорит о том, что EUR/USD будет падать глубже. Пока только на несколько десятков пунктов, но в случае определённого действия расстояние увеличится. Цена на неделе вошла в нисходящую коррекцию, оказалась на уровне...
USD/CAD Да, слома восходящего движения пока не получилось и цена пошла дальше вверх. Очень ожидался отскок от верхней границы горизонтального канала и снижение к восходящей трендовой линии поддержки. Но не пустили покупатели цену вниз. Хорошо, что...
Привет. Что касается стоимости британской валюты относительно к доллару, то как мы видим, она снижается (точнее продолжает снижаться). Если честно на этой недели я уже как-то готовился к новой волне роста. Ждал только укрепление актива дороже...
Да, конечно, такого обвала трудно было ожидать. Я даже не очень понял, честно говоря, что на рынке произошло, что кросс от пробойной площадки отскочил как ужаленный! Ведь подошли быки к ретесту верхней границе торгового диапазона отм. 1,66786...