USDCAD - торговля на кратко сроке. Предварительное движение на завтра. Приветствую вас коллега! Ну почему вы так сразу сбрасываете давление покупателей? У меня лично сейчас, как раз наиболее больше вариант снова уходить вверх. Ведь по существу,...
EURUSD Приветствую, Юрий. Тебе нравится продолжение снижения ценника по данной паре, потому что у тебя висит продажа. И в случае падения цены, то ты получишь профит, а если будет рост - безубыток. А ты видел, что творится на премаркете (не знаю,...
XAUUSD - торговля внутри дня. Ожидаемое первичное движение на завтра. Вечер вам добрый уважаемая коллега! А куда именно вы планируете, чтобы добили спекулянты? У меня есть свой вариант, как могут сделать зигзаг снижения. Но тут главное, чтобы там...
Пик роста цены по паре EURGBP вышел до уровня 0.8447 на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально считаю продавать уже и мною выделены сигналы для...
Если говорить по-простому, то торговля эта череда компромиссов и сложных ситуаций, когда вы с рынком пытаетесь найти какое-то решение из сложившейся ситуации. Это именно диалог так как по идее рынок нам ничего не должен и именно в наших интересах,...