Приветствую. Вчера ценовое значение валютной пары USD/JPY достигло 150.00, резко начались продажи. И фактически не хватила пару пунктов для того что бы достигнуть отметки уровня 148.00. На момент написания поста, стоимость фиксируется чуть выше...
Валютная пара AUDJPY. Сегодня продающая сторона поработала на славу. Работа велась агрессивно и методично. Давление со стороны селлеров загнало цену 93.247 под второй важный уровень 93.633. По расчетам могу предположить, что усилие со стороны...
Сделка может открываться и по соображениям жадности и азарта, когда в попытках заработать побольше теряется концентрация и уверенность в своих решениях. Ничего удивительного в этом нет, и я думаю каждый хоть раз оказывался в подобной ситуации,...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон практически не изменяется, ограничивая возвращение «бычьей» динамики на рынок. MACD развернулся в нисходящую плоскость и в настоящий момент готовится...
EUR/USD. Доброго вечера, Таня! В этом и была проблема — цену слишком долго держали у максимума движения, хотя, конечно, понятно, зачем это делали — чтобы побольше собрать покупателей. Но судя по тому, что выход вниз всё-таки дали, нужный объём был...