Привет всем! Приветствую! Да, развернули на этой неделе Litecoin вверх и, вполне возможно рост и продолжится. Правда, RSI со стохастиком все-таки слабо вверх смотрят, особенно первый индикатор. То есть, возможно на новой неделе будет небольшой...
Судя по твоему описанию, USDT у тебя было выведено в сети эфира. То есть самая дорогая сеть получилась - это сеть Ethereum/ERC20. Тут для транзакций нужна главная монетка блокчейна. А это эфир. Попробуй для вывода использовать сеть Binance Smart...
Хороших выходных Ромочка! USD/CHF. Не знаю, но для меня этот рынок является трендовым. Основное направление за неделю у нас нисходящее, поэтому даже если и были подскоки то в одну, то в другую сторону, то не всегда же рынок тупо идет только в одну...
Деньги в крипто валюте вещь хорошая, в любой момент их можно быстро вывести и потратить на необходимые нужды. Так же нет никакой инфляции, в отличии от нашего деревянного рубля. Можно подождать пока Биток просядет и купить его на всю котлету в...
Как индексы торгую на минутках, то вообще до других активов кроме выходных нету дела. Хотел пока есть на bybit средства смотреть крипту для торговли, пока руки не сильно доходят. По твоему графику, который ты скинул, я вижу снятие ликвидности, но...