Всем привет и прибыльной торговли! Пара USDCAD закрыла торги на уровне 1.3864 и это ровно на уровне поддержки 1.3860. Торговый диапазон по часовому масштабу ограничен у меня уровнями 1.3860 - 1.4144. Соответственно можно ждать роста цены с текущих...
Если после открытия рынка котировки USDCAD прямо отсюда снизятся в область уровня 1.3853 и при стечении таких обстоятельств это значение не пропустит цену ниже, то тогда да, возможно будут делать коррекционный откат от текущего общего и пока ещё...
В действии развитие восходящего тренда по паре NZDJPY на заданном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Чтобы проверить стратегию, я делал оптимизацию, а потом тесты. Получалось все красиво и, как бы, прибыльно. Но когда советник вел торговлю в реальном времени на демо счёте, то постепенно депозит таял. Прибыл улетучивалась, а потом появлялись и...
Добрый вечер Виктор! Если ограничиться временным интервалом М30, то там также произошло перестроение уроней мюррея вверх и ближайшие цели для покупателей - сопротивления 1.1414 -1.1475 и 1.1536, от которых также можно ожидать попыток снижения....