Да, первые две дивергенции на АО М30 на GOLD поломали, но сейчас снова два дивера на АО нарисовали, ну не вечно же будет длиться 3-я волна роста и так уже почти к самой высокой цели FE423.6% 3250 и НКЗ 3253-3269 ее задрали, так что южная коррекция...
При обвале на финансовых рынках 2 апреля цена ETH упала сильнее, чем цены конкурентов - Биткоина, Риппла и некоторых других. Психологическая отметка 2000 долларов была ключевой, ниже ее цена скатилась в "медвежью зону". Цена в моменте падала до...
Так вот оказывается что нужно чтобы увеличить деньги в 100 раз, надо просто торговать со стопами. А как быть тем, кто знает, что в данном случае для таких лотерейных случаев умение старательность и опыт значения можно сказать, не имеют вовсе....
#NDX Многие просто думают, что так они больше заработают, но такой вариант может имеет место, если трейдер использует таймфрейм D1 и больше, поскольку там редко будут хорошие сигналы для входа, но их отработка будет длительной, что же касается...
Елена, без денег надо тут торговать потому что на бонус. Я так и делал и делаю, думаю вы тоже. Ну, потому что это реально выгодно. Но вопрос в том, что делать когда деньги есть. Вот я накопил в крипте 0.3 биткоина это примерно сколько - 25 тысяч...