EURUSD. Доброго. В принципе тут сработал южный ход ценной, что очень неплохо. Ну, а чего ещё от цены ожидать, если покупатель в своём движении, толком цену не смог поднять, ну это уже прошлое. Сейчас вижу, то что был у нас тест продавца, он...
Ну вот по этому я и не использую сторонние сервисы с которых вечно смеюсь, так как там можно нарисовать все что угодно, вернее я их использую. я знаю свою прибыль или убыток, но я их больше не публикую на форуме, так как публикации с маркеткапа или...
По тикеру BCHUSD,H4. Картинка следующая. Цена подошла к нижней границе нисходящего канала и был получен сигнал на покупку. К тому же, произошло это на среднечном уровне поддержки с недельного временного интервала, что только говорит о силе данного...
Приветствую. И этого я не спорю, потому что сняли локальную площадку по паре EURUSD в области 1.0422, но все-таки закрылись выше этой зоны и поэтому можем еще подрасти. Хотя для меня остается основным именно нисходящее вдижение, при чем есть куда...
Салам! По новой снёс предыдущую разметку по валютной паре GBPUSD с учетом, что рынки закрыты, и по новым свечам старшего периода вновь посмотрел на торговый актив. И ты знаешь, наверное, снижение стоит рассматривать в приоритетном направлении с...