EURUSD H1 Пара здесь отбилась от поддержки 1.03728. Ушла она к сопротивлению 1.05128. Сопротивление было пробито, пара откатила и сработали лимитки покупательские. Я тогда предполагала, что пара пойдёт выше. В итоге добралась она до сопротивления...
GBPUSD еще пунктов 30-40 роста хочет исполнить в рамках восходящего равноудаленного канала на тайме М5, чем поймать продавцов в ловушку просадки Сегодня увидели хороший рост, так вчера пару отправили в коррекцию даже ниже минимума предыдущего дня....
NZDUSD H1 Пара отбилась от поддержки 0.55803. Стала расти, пробило сопротивление 0.56392, сопротивление было пробито и пара откатила. Я предполагала, что пойдёт она выше, добралась до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу и я...
GOLD Н4. Доброго дня Daliy! И хорошей торговой недели. Давай если смотреть GOLD по дням то за ту неделю, что я отсутствия на форуме значимых изменений по инструменту на днях я не увидел. А увидел внутри недельной зоны сопротивления на 2945.51 -...
Spot Gold - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 12 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4 - обзор вариантов движения c 12 марта 2025 года....