EUR/JPY ,технический анализ. Итоги вторника: Закрытие шорта с убытком. Торговая идея: Работа по тренду с использованием разворотной фигуры "1-2-3", как: драйвера завершения бычьей коррекции и восстановления дневного тренда. Не знаю, может быть еще...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.8467. Цена...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Медведи по валютной паре USD/CAD на прошлой торговой неделе смогли пробить линию “губы аллигатора”. И сейчас идет попытка продолжить нисходящую коррекцию. Закрытие текущей торговой недели ниже линии “зубы...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5558) Если цена выше не пойдет буду...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-194.969. Нижний уровень фибо 0-193.601, контактирует с Daily low. Из такого...