Причем тут хобби или основной заработок? Главное что вы снизили свои ожидания или вообще убрали планку и стало проще достигать желаемого. Многие же эту планку ожиданий завышают и играют ва-банк, при этом естественно результаты не достигаются, не...
Усё, курим, в смысле на расслабоне. Депошку зарядил по полной, а было уже на счету 4.51, рупь девять от спонсора и прибыли три сорок две. Во как. Это за два дня. Да всё ништяк, зато эмоции, какая игра. Не, искать не буду - лень, если бы...
Весёлый сегодня выдался денёк у всех мажоров. Валютная пара GBP/USD не исключение, подросли на двести с лишним пунктов. Сформированный ранее пробой на дневном тайме активировался, но размер его довольно мелкий, поэтому не факт, что далеко на нём...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (72.26) Если на меньшем тайм...
Я так полагаю, что имелось в виду, что 10 баксов хватит, чтобы открыть центовый счёт и там получить практические навыки работы по стратегии. Ну а дальше уже нужно двигаться дальше. Например, если торговля идёт хорошо, то имеет смысл взять...