Так в этом и проблема! Если придется всем срочно выполнять обязательства они не справятся) Не понял, что я должен отдать того, чего не существует в природе? Я просто отдаю часть дохода и все. Не знаю как сейчас, не читал исследования, но когда...
#CL За стремление снизить цену нефти большое спасибо. Правда вот сам гелик мне не нравится, даже если бы и были у меня такие деньги. Нет царских примесей в нашей крови. Мне бы поскромнее да по экономнее... Здоровья, Вадим. Смотрю вчера не смогли...
Малый размер средств в балансе депозита торгового счета, обычно основная причина тех, которые стремятся торговать по высоко рисковым методам торговли, которые в подавляющем большинстве случаев приводят не к росту средств в балансе за счёт прибыли,...
Так вот в том то и дело, что GBPUSD пока не готов от коррекции в северном направлении двигаться, и на дневном пока вообще нет сигнала на север, пока откат или коррекция северная там с намёком на возврат снова на юг. Уровень 1.24897 как по мне, то...
Да, в начале всё же решили спуститься к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (0.8967 - 0.8991) и протестировать её сверху - это было ожидаемо, потому как давно уже напрашивался коррекционный откат вниз, правда тут угадать невозможно какой...