Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 149.98. Если график обрушится до 149.13, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.83. Не исключено, что картина со временем...
А у нас оно прям на ура. Кто - то заболел, ушёл на сессию, да тупо забухал, а делать нужно. Таким образом объём работ, который должен был выполняться одними, плавно перетекает на других. А если замело и никуда не выбраться, а ты на работе в это...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (158.16) Если цена выше не пойдет буду...
#NG. 25.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.473 вверх, и вниз на цене 2.200. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! На утро вторника мы видим, что четырехчасовая южная коррекция в паре GBP/USD, судя по всему, подошла к концу и, в результате нее, медведи смогли достичь и едва коснуться только медианы индикатора ТМА,...