Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8293. Прошлая свеча остановилась на 0.8289. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
За вчерашний день EUR/USD успел и вырасти, и упасть. Так и не определилась пара, что ей в итоге делать. Протестировали снова уровень поддержки 1.0430 и от него начали немного откатывать, но рост ещё небольшой, нужно подняться выше, чтобы положение...
На Н4 имеется сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,2657 - 1,2538 - это практически диапазон флета, при бычьих настроения и в будущем с пробоем вверх верхнего определяющего уровня. т.е. сопротивления. Такой флет, показывает, что при...
Локальная торговая ситуация по EUR/USD по итогам вчерашнего дня, на мой взгляд складывается в пользу покупателей валютной пары, так как не смотря на снижение, имеем обновление предыдущего максимума, чего нельзя сказать про предыдущий минимум. В...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9049. При подходе цены к уровню - 0.9041 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...