Я сейчас наш EUR/AUD рассмотрел на дневном графике и могу сказать, что на этом тайме есть некоторые приоритеты по направлению, есть некоторые моменты по раскладу, чтобы открыть в сделку, но... нет главного, нет теста серьезного и надежного...
#EURUSD Коллега так а нам и не надо драйвер для падения в 1.04, это просто будет техническая коррекция после роста от 1.0209, не разворот и не начало падения сильного, а просто коррекция, и потом уже продолжим рост с новой силой и в новом витке...
Благодарю! Действительно стало лучше получаться, надеюсь это не везение а правильные входы, ты знаешь я что-то переключился на фунт/доллар с этим индикатором и торгую по желанию, вывожу прибыль часто даже чаще чем раньше, видимо индикатор што надо....
EURCHF В пятницу день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.94117. Закрылся день около поддержки 0.93735, поддержка ниже не была протестирована поэтому я приоритет отдавал на сегодня снижению, снижению отдавал приоритет до поддержки 0.93248....
На дневном графике евро-доллар продолжает выносить мозг и после открытия рынка котировки на EURUSD в очередной раз пытались пробить комбинированное сопротивление по верхней границе первой зоны 1.0482 и уровню накопления объема (РОС)1.0501, и похоже,...