Фунт меня уже замучил. Только вроде зашевелился и начал потихоньку проседать, но нет, опять застрял и вернулся к точке открытия дня. Никаких нервов с такими качелями не хватит. Ага, работенки у тебя с этими тестами будет ой как много. И самое...
kozer Сегодня на Бомби аттракцион невиданной щедрости. Да мне вроде тоже дали немного. Сейчас покажу сколько у меня уже токенов собралось. 2.6 миллиона токенов, получается не зря качался все єто время и сейчас в турнире за мои места вознаграждения...
Ну после некоторых неудач, когда можно было избежать замка тоже прибегаю к такому варианте в надежде, что повезет но вот как-тов последний раз вообще не получается вытянуть все движение. Поэтому и сливаю депозит, а правильнее наверное было бы...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю в пятницу шли продажи по паре. Сегодня также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
Человек вообще изначально так устроен и спроектирован, что он в силах добиться практически всего, чего только не пожелает, если сможет победить самого себя. Вот в чем проблема - в нас самих! И рынок Форекс наглядно это всякий раз нам демонстрирует....