Я этого и не делаю. Давай уточним, что такое "все накопления". Ты приводил в пример, конкретно про накопления. Человек 10 лет работал на заводе по много часов в день, 6 дней в неделю. И понёс все деньги в рискованный актив, одну акцию. Конечно я...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и пытаются наращивать свои позиции, однако, согласно индикатора MA(D/C) у нас есть некоторая слабость в объемах по продажам, что может...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday January 9, 2025 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 73,70. Наше предпочтение: Продавать ниже 73,70 с...
EURUSD @>- Жаль, конечно, что не перевела, но тебе виднее. Я пока не знаю чего ожидать от валютной пары EUR/USD. Котировки данного торгового актива находятся в середине ценового коридора с границами 1.0258 - 1.0354 вблизи цены открытия недели. ...
Доброго дня! Так как GOLD торгуется практически посредине выделенного диапазона, то понятно, почему появляются время от времени противоположные сигналы. Пока работают покупки. Поэтому в приоритете с текущих рост к 2693 ( примерно, далее по...