Привет. Торговая идея - EURJPY. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 162.254 и медленной Kijun-sen 161.629. Расположения...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8755) Если на меньшем...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго времени суток, коллеги! Началась новая торговая неделя, быстренько пройдемся по анализу. В общем, на сегодня было несколько сигналов: один — сильный на продажу, второй — на покупку. Уровень сопротивления, который...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару CHFJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 169.30 и 169.10, с обязательной фиксацией на уровне 169.70, стоп лосс ставим на уровень 168.90. Покупки на часовом...
Доброго дня! Нисходящий тренд по торговому инструменту #CL вполне логичен, ведь спрос на Нефть по всему миру постепенно угасает, промышленность переходить на более экологичный Газ, ну а автомобили на электрику, в частности на огромном китайском...