Доброго времени суток. Ходит пара EURUSD зигзагами у нас в последние времена. А тренд никуда не девался и на него стоит обратить внимание. Все-таки по нему можно как-то судить о происходящем, даже если зигзаги сплошные. На графике Н4 мы видим...
Суть в том, что сразу много денег ты в рынок и не закинешь, поэтому они могут выкупать объемы на рынке достаточно продолжительное время,. А чтобы цена резко не пошла вверх без них, то могут поставить большой лимитный ордер, который вряд ли кто-то...
Попытку стабилизировать цену Ethereum`a наблюдаем сейчас на графике после внезапного обвала, который случился во вторник 7 числа. Второй день подряд покупатели пытаются остановить цену перед уровнем 3200 долларов за 1 эфириум. Примерно на этой же...
Опять радуешь своими великолепными фразами, очень понравилось "активно наблюдаю..." Про EUR/JPY могу сказать, что какая то странная пара (как и остальные йеновые), вроде, есть технически обоснованное движение, есть четкая отработка приоритетных...
Помимо того, что это сами по себе задачи не простые, я думаю вы и сами в курсе, что тут практически никто вообще не занимается сбором хоть какой-то своей статистики. Потом удивляются почему результатов хороших по торговле нет. С одной стороны -...