Именно так. Я на платных курсах и получила торговую систему. Там же показали, как она работает и как надо по ней торговать. Вот только она не приносила прибыли. Но надо отдать должное, депозит можно было сохранять, если торговать со стоп лоссом,...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 74.52. При достижении цены уровня в 75.99, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 73.05. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара #NG на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 3.966. Цена последней закрытой свечи...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера простояла целый день, сегодня быки попытались перехватить инициативу в свои руки, но медведи не дали этого сделать. С другой стороны, не сказать, что и косолапые победили. Противостояние в результате...
GOLD Геополитика пока не в пользу Трампа, спекулянты начинают понимать, что слова Трампа — это чисто шоу для американского народа, что не имеет ничего общего с тем, что творится на планете Земля. Итог, как видим, золото дорожает, ну и со временем...