По паре GBPJPY не достигли цели по снижению у меня согласно конвертов Envelopes, а целью выступает зона поддержки которая ограничена уровнями 193.22 - 193.65, текущая цена пары GBPJPY 194.30. И соответственно могут еще немного подрасти вплоть до...
Привет, Grey Warden! #USD/JPY, H4 Не хочет делать движение USD/JPY. Вчера казалось, что за счёт укрепления доллара продолжится рост, но по итогу доллар укрепился, а USD/JPY осталась на месте. В другие инструменты ушла вся активность по доллару....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0296 и шанс у покупателей пары вчера был организовать дно тут между 1.0260 и 1.0290, но они этого сделать не смогли и сегодня с текущего момента мои ожидания сводятся к еще...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо прогулялась в сторону юга, и на сегодня медвежий настрой пока сохраняет свою силу, хотя пара приближается к к зоне поддержки, построенной по предыдущим минимумам. И вот тут в зависимости от...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.83373 и 1.83368. Это...