AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре позиционная борьба на данное время. Вчера также наблюдалась неопределенность по паре. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее...
EUR/AUD,технический анализ Я понял Вашу мысль. Хорошая могла бы получиться точка входа. Я же сегодня целый день охотился на медвежий откат, после успешного вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии), рассчитывая...
AUDNZD: График М15. Цена от вчерашнего yLow: 1.10557 ушла к уровню сопротивления H4 Res: 1.10839. И если сможет уйти выше него, то возможно сможет подняться к уровню сопротивления R3: 1.10905. Если цена начнет снижаться ниже этого уровня, то...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары AUDCAD цена на данный момент составляет 0.90410. Основной уровень, на который я обращаю внимание, это 0.91133. Он может стать значимым ориентиром для фиксации прибыли по покупкам, если цена...
Всем привет. Научиться торговать быстро можно. Но быстро это минимум год по моему мнению. Но проходить обучение нужно обязательно у того кто уже имеет результат и у того кто может это подтвердить не на словах, а на деле (например мониторинг счёта с...