Я лично видел стейкинг 20% в USDT, не знаю есть ли сейчас такое, нужно искать. О каком сохранении депозита может идти речь, когда курс падает? Депозит в монете действительно сохранится, только ценности у него не будет. Ладно, бот тебе принёс 25%...
Я торговал одно время и понял для себя такую вещь, то выводить прибыль желательно частично. Удалось заработать, охота вывести, выведи часть от прибыли, я для себя лично к этому мнению пришёл. А когда у тебя к примеру есть определённый депозит и ты...
Третий день на дневном графике пары NZD/USD продолжается снижение после того как в пятницу цена пары достигла отметки 0,57720, вероятно уже в пятницу кто-то решил зафиксировать прибыль после роста от минимума 13 января на отметке 0,55409, который не...
Здравствуйте, Василий! #EUR/USD, D1 Пара EUR/USD продолжает рост к МА, но после касания 1,0529 будет склоняться к движению на юг, нацеливаясь на уровень поддержки 1.0400, который остаётся незакрытым. Если этот сценарий реализуется, после...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня идет также юг по пара на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...