Главное что отвечаешь, и тебе нужно, мы же понимаем почему мы тут сидим, и человеку приятно что на его пост ответили) Даже если не очень заинтересован в беседе, скажем так, отвечаем потому что да. Хотя, иногда бывают такие, что сразу вычеркиваешь...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли. Сегодня рассматриваю валютную пару доллар японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В конце недели пара торговалась на север от уровня поддержки от отметки...
Всем привет! В пятницу серебро (SILVER) так и продолжило снижение и, если смотреть на дневной временной период, у нас тут второй день обвала. При этом RSI со стохастиком хорошо так вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. То...
Я показываю в пример людей, которые достигают результатов. Внушительных. Чтобы не хвастаться только своими. Со стороны это выглядит навязыванием, может ты этого не осознаёшь, но я это испытал на себе. В каждом третьем посте ты мне это писал. Давай,...
GBPUSD. Добрый день, коллега Kvn. Рассмотрим валютную пару GBP/USD на недельном графике. Да, на недельном графике мы получили медвежий пинг бар. Продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.3207 к уровню 1.2850. Торговый день был завершен на...