Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 162.42 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Евро в этот раз себя ведёт куда техничнее, поэтому после закрепления выше уровня стало понятно что и дальше в сторону севера направится. Хотя не скажу что ждал столь существенный подъём. А вот Фунт при этой картине сильно отстаёт и если не знать о...
Приветствую, Макс! Перебор с волатильностью, особенно когда отсутствуют покупки на графике EURUSD. А ведь это еще не конец, скорее всего. Писал вчера в одном из сообщений, что вся ликвидность собрана за максимумами, вот ее и собрали. Точку Входа в...
Теперь когда рулят процессом быки по паре NZDUSD, то разумно в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии енвелопес развернулись...
Странность с фунтом действительно присутствует и особенно хочется отметить тот факт, что GBP/USD за день пробежал меньше, чем евро/доллар. Так и хочется напрячь мозг и задаться вопросом, а было ли такое когда?! В любом случае, новый день, а значит...