Приветик. Нефть CL по графику Н4 показывает торговлю в области продаж еще с июля месяца, ведь тогда цена сделала тест уровня сопротивления 93.40 и отбилась оттуда с медвежьим поглощением, тогда первая волна продаж была сделана до 78.80, хотя и...
USDZAR По результату торгов прошлой торговой недели медведи по паре Доллар/Рэнд протестировали линию поддержки по ТФ Викли, Манс (уровень 16,11) где, как видно из графика, вверху проходит линия сопротивления по ТФ Д1, Викли на уровне 16,82. Так что...
Пока разворот не наблюдается, а только коррекция после сильного импульса. Мне вообще индикатор рисует канал, в котором цена сейчас двигается в сторону север. Посмотрим конечно как откроется рынок и будет ли по золоту гэп. Если у вас сейчас остались...
Добрый вечер! USDCAD. Не думаю, что быки имеют сейчас какие-то шансы на возвращение к росту, все таки закрытие прошлой торговой недели и открытие текущей было основательно ниже текущей дневной волновой цели 1,3976, значит инициатива в руках...
#GBPUSD Коллега обрати внимание на уровень 1.3640, для диагонали именно эту цель +-5 пунктов сделать нужно, опять же если вариант станет рабочим, поэтому если будет рост я бы выше у этого уровня, и потом переждал бы. В целом ведь ситуация сложная,...