Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что от уровня поддержки 0.8911 есть успешный старт цены и полным ходом развивается восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
По сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Есть смена нисходящего тренда по паре USDCHF на восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации покупать. Я выделил сигналы для лонга и двумя сигналами поделюсь. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
GBPUSD Четверг день прошёл за снижением. Снижалась цена пробила уровень 1.26222, закрылась цена ниже этого уровня в четверг. На пятницу я по этим причинам приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 1.25254, мой...
EUR/USD Под занавес недели и пятницы немного волатильность возросла, но всё равно глобально падать вниз не будем. Смотрю на вероятность отката вверх и слома южной тенденции. Тоже думаю, что в начале следующей недели будем иметь откат вверх, а после...