Провел анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY и констатирую развитие движения цены в рамках бокового канала. Буду ждать выхода цены из него только вверх. При благоприятном раскладе буду отрабатывать трехволновку в рамках бычьего сценария,...
Привет. На этой недели фактически по всем инструментам у нас есть хоть какие-то продвижения. И по этому, что касается валютной пары USDJPY, не исключение. Если в первую половину торговой недели, так интенсивно продавцы давали о себе знать, то во...
Недавно забегал в тему по разгонах, форум иногда читает, но не пишет и про торговлю ничего не сказал. А я вот пару недель усердно общаюсь и поднакапливаю депо. Сейчас на бонусном 260 баксов и 25 вывел. Картина торговли поменялась когда сделал ММ на...
GOLD Всю текущую неделю цена снижается. За всю неделю был один ложный сигнал, затем последовали сигналы которые отработали. Был сигнал в среду когда пробило поддержку 2920.43. Он отработал в четверг и в четверг был сигнал в продажу до поддержки...
Нет. Будет северное развитие. Просто резину тянут, но все решено. Когда-нибудь будет, в районе 1.05 оставили затравку. Пока светит коррекция ~ 1.0444, но последняя стрелочка aka (also known as) заявка на продажу. В понедельник обе свечи, недельная...