К меня сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю. В...
#GOLD. Посмотрим, конечно, но максимум уже переписали, и тут стоит ждать тест 2790, но вот будет ли дальше рост, то тут, конечно, вопрос интересный, так как все-таки под этим уровнем располагаются крупные объемы на продажу. И для пробоя 1,2790 GOLD...
GBP/AUD. Да, теперь уже у меня намного меньше сомнений, бык вряд ли пойдёт сразу продолжать восходящее движение. Скорее всего снизимся перед этим поближе к уровню поддержки 1.9905, и посмотрю там по ситуации. Если действительно подойдём к 1.9905,...
Так ты следуй системе и все. Шаг вправо, шаг влево- расстрел! Играй не по рынку, а отложенными ордерами, как писал Билл Вильямс. Остальное рынок сделает за тебя. Самое главное - иди за компасом. Я когда по рынку входил, тоже столько ошибок...
Очень даже красиво звучит этот призыв. Что-то из разряда коммунистических посылов. Ведь там всегда призывали к тому, что необходимо все порушить, чтобы получить все. Наверное, в каждом из нас живет некий перфекционист, который считает, что все...