Ну без опыта конечно сложно заработать, а тем более добиться стабильности в торговле. Но у нас другого варианта нет и поэтому будем принимать решение брокера. Но наверное кто как торговал, тот так и будет продолжать торговать. Мне например нравится...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет. Я, сейчас скажу то, что тебя удивит. Я ничего менять не буду. Потому что это будет ошибкой. Рынок вообще не причём и подход Билла Вильямса. Во мне всё...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPCAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.79004, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Как раз на прекращении коррекции вверх в рамках нисхоящего тренда по паре AUDJPY на графике четырехчасовом лучше всего входить в продажу. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...