Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.90815 преодолела центральный уровень 0.90818 вниз....
По 1.2753 покупал. Об основаниях постоянно ведь пишу, что цель была на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи на 1.2770. GBP/USD я купил до отката во вторник днём, потом цена упала до 1.2700 и развернулась. Поднялась до максимума и его прибила. Как я и...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 93.895, что выше уровней линий Senkou Span A 93.342 и Senkou Span B...
Сейчас в мире, президент США Трамп устроил торговые и политические войны, который негативно скажутся на курсе доллара и так же на экономике этой страны. Этот факт приведет к консолидации Евросоюза и активации его оборонных отраслей, т.е. роста...
USDX_H1 Индекс зеркально Евре сильно удлинил 1of волну и даже выполнили норму для альтернативной второй по дневному комплекта для которой нету. По плану скорое начало 2of волны которая должна сделать разрядку запределов Н4 по МАКДи RSI.. USDCHF_H1...