Американским финансистам удается подладиться под нового президента, реализовывая его задачу по ослаблению доллара. Нравится ли это британцам или нет, но их фунт крепнет прямо на глазах. Возможно, понять их настроения поможет речь члена Комитета...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2678) Если на меньшем...
Доброго утра, коллеги!! GBP/USD, красиво вчера продолжил движение в сторону севера, оттолкнувшись от уровня поддержки 1.2768, протестировал уровень сопротивления 1.2883. Сегодня, пара закрепилась над уровнем 1.2883, и там же формируется точка...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.88428 и 1.88091 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
USD/CAD Ослабление доллара США и на всём этом ослаблении нефти, а канадский доллар вот тут даже не знает куда на всём этом двигаться? По сути могут остаться в том же накоплении от самого начала максимума 1.4466 или будут такие же попытки выхода за...