Доброго вечера коллеги! Вторая половина недели для криптовалют выдалась не очень удачной. После резкого подъема в начале месяца токены начали сдавать позиции и колебаться в каком-то маленьком диапазоне значений, показывая плохую динамику в...
После продолжительной проторговки, продавцы попытались прогнуть GBPUSD вниз, к уровню поддержки 1.2486, но покупатели им не дали завершить свой план, и перехватили инициативу. После этого, быки развернули пару в сторону севера, и реализовали свой...
У тебя такая же ситуация как и у меня. Пока какао было закрыто, я уже торговал нефтью. А потом надо было минус отработать. К тому же, после праздников рынок открылся в 14.30, а не в 11.45. Я пару раз посматривал и уже не думал, что график в тот...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Чтобы максимально обезопасить торговлю и поэтому у него будет 5ти шансов , а у тебя только 1 . То есть, он может 5 раз ошибиться и только тогда зафиксирует в отчете 2% убытка.Обычно первый ордер бывает не точным , вторая более точной , третья еще...