EURCHF: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота и если сможет продолжить движение в северном направлении, то возможно цена сможет дойти к уровню сопротивления W1 Res C: 0.95045. Если цена уйдет ниже дневного пивота FPV: 0.94365, то возможно...
#CL Если посмотреть 4-х часовой таймфрейм, то можем увидеть, что нефтяные котировки начали наконец-то показывать северную коррекцию после сильного безоткатного движения, которое превысило 1000 пунктов, но сейчас тоже уже не много-немало цены...
Валютная пара USDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.90991 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Ты знаешь что еще писал, что будешь покупать Пиксель, и держать его, но продал через три дня после покупки, так как уже за три дня твое мнение поменялось, ты переобулся и все скинул, и ты мне говоришь что ты там что-то писал, да успокойся, я верю...
Не успел бы, т.к. для его адреса опция продажи скорей всего заблокирована. Ну и видео может быть постановочным: он ведет стрим, как зарабатывает кучу бабок на инвестициях в очередной мем-коин, а когда в банку набилась толпа падких до халявы...