Доброго времени суток. Учитывая то, что прошедшим ценовым ростом достали важный на мой взгляд объёмный уровень GBPUSD 1.2447 и по факту, это значение не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, может так получиться, что с...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас всё стабильно в том плане, что сегодня продолжилось уверенное восходящее движение. При чём мы не только забрали ближайшие цели, но и сходили выше 0.57, хотя пока не стал бы говорить о том, что у нас...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...
Есть чувство, что #NDX пойдёт всё таки обновлять исторический максимум и достигнет 22200. Мне только хочется, чтобы слишком высоко он не полетел, но сегодня могут немного сгладить ситуацию и опуститься к 21700. Всё таки фиксацию прибыли ещё никто не...