Приветствую! Та я бы вообще сказал, что для того, чтобы ситуация по торговому инструменту #CL для медведей выглядела более уверенно, то желательно, чтобы цена сумела закрепиться ниже 73. А так мы вроде как пробили восходящий канал, но при этом все...
EUR/USD Мы в принципе можем и не видеть аргумента для севера. Но торговля такая штука, что оно, если придет, мы даже не поймем, как это произошло. А аргументы узнаем или в новостях увидим потом. За это для меня аргумент — это то, что техника мне...
Максим, приветствую! #Bitcoin продолжает корректироваться к предыдущему росту. Коррекция пока что протекает в рамках сформировавшегося флетового коридора 89983/106400. Сегодня на азиатской сессии совершили мелкий откат к уровню дневного пивота,...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2662.00 и выше дневного Pivot уровня 2658.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
GBP/USD. Ну всё, теперь уже маловероятно что бык в целом продолжит дальнейшее восходящее движение, думаю что на ближайшую перспективу мы всё-таки сходим чуть глубже в сторону юга, а именно к уровню поддержки 1.2108. Просто я хоть и рассчитываю...