Торговый инструмент - GBPCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.12732. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.12640, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Валютная пара EURAUD - уровень 1.66799. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.65974, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.65159....
Хочу продолжить свою вчерашнюю вечернюю мысль. Намерения покупателей удержать стоимость цены инструмента около уровня Close (1.2430 GBP/USD) четверга весьма очевидны. Уже стартовала европейская торговая сессия, а у продавцов никаких достижений....
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.03756 не очень...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1260 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...