смотрим ево-дол..Скажу сразу, Если без Гепа..То зона разворота в верх указана на рисунке..Есть 2уровня 1.0369 и 1. 0345..Там шло всё в верх...Сделали геп...Я ориентируюсь. По закрытию свечей..Цена вернулась в диапозон...По существу ни чего не...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 188.46. На случай роста стоимости до 190.57, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 186.35. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
По паре EUR/USD, снова рост не получили вчера и продолжаем оставаться в очень сильной перегруженности по четырехчасовому графику, и потому не идет пара на юг, не пускает перегруженность по четырехчасовому на юг пару, пока не будет разгружен...
Мне пофиг если серьезно, я просто угораю из за его самоуверенности. Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Не надо было писать что все дураки а только он один разбирается в тапалках и хорошо их анализирует. Плюс постоянное отрицание очевидного,...
Пара NZDUSD вчера оформила касание сопротивления на уровне 0.5699 где у меня проходит верхняя линия торгового диапазона согласно четырехчасового масштаба и конвертов Envelopes на нем и соответственно закончила этим свой цикл роста. После чего как и...