По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более младшем таймфрейме цена закрылась ниже...
Оценка рыночной ситуации - AUDUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару AUDCHF и думаю, что лучше всего подойдут продажи от уровня 0.57160. Фиксировать прибыль планирую на отметке 0.56220. Если цена изменит направление и поднимется выше, придётся закрыть сделку, чтобы...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6192. Цена последней закрытой свечи 0.6225. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 2705.30. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 2716.83, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 2693.77. Но данная ситуация может...