Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 99664.73. Последняя свеча закрылась на 102331.30....
Привет lianochka. Согласен: "начальник всегда Прав". А я значит категорически против ??? А как например купить но из диапазона выгодных покупок? GOLD. Согласно такого подхода, настроение на фьючерсе инструмента сменилось на лонг ещё 2 января. И...
Приветствую! Случайно увидел вашу тему за робота. решил его погонять на демосчете у синего брокера. Поставил сет от коллеги, что выкладывал в этой ветке сеты, за что ему большое спасибо. Но только пишет что нужно добавить урл времени. Версия стоит...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Татьяна, привет. Это я ошибся, что инаугурация в воскресенье. Она оказывается сегодня в понедельник. Сегодня еще оказывается в США выходной. Поэтому вполне возможно, что сегодня на американской сессии будет довольно вялая низко волатильная...