Снижение на дневном графике сводного европейского индекса оказалось довольно сильным, возможно из-за опасений пошлин Трампа и отсутствия договорённостей между США и Украиной, но пока про пошлины можно не думать, а результаты первого этапа...
AUD/USD, сегодня протестировал уровень поддержки 0.6359, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Сейчас цена уже добралась до промежуточного уровня 0.6298, но манёвр ещё не завершён, и быки продолжают...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8426. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8431. Не важно Параболик...