Хорошо, что открывает, значит можно посмотреть статистику. Интересно, в советнике на мувингах менял настройки в советнике? Периоды скользящих средних? В советнике на ск. средних, наверное важен торговы период. Согласна здесь можно все проверить и в...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Доброго дня, Вадим! Тогда могу поздравить, потому что сегодня валютная пара EURUSD довольно легко отработала твой профит и уже без проблем торгуемся выше уровня 1.09. И тут технически получается забавная ситуация, что цена уперлась в верхнюю линию...
Наконец-то, серебро на дневном графике уже второй день подряд демонстрирует закрепление котировок над верхней границей зоны сопротивления (уровень 32.65). А сегодня, даже был ре-тест этого уровня сверху вниз. Фактически это подтверждает развитие...
GOLD H4 Торговалась пара в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Затем здесь был рост, были пробиты верхние границы. В общем то я предполагала, что пара начнёт...