Пожалуй пара EUR/JPY меньше всех остальных пар испытала последствия начатой Трампом торговой войны. Нет, конечно, пара просела 9 апреля до 154,234, но этот минимум был намного ниже предыдущих минимумов в районе зоны поддержки возле минимума 5...
Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.86003, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
USD/CAD. Привет. Нехорошо конечно, до сих пор смотрю не было у нас отката в северную сторону для того чтобы я смог закрыть свою сделку на покупку по безубытку. Просто как уже говорил, не особо доверяю здесь быку в связи с таким серьёзным снижением,...
Номер торгового счета BenGunn71-1 (логин): Пароль трейдера Пароль инвестора: sticV2W0 Сервер: InstaForex-1Demo.com 1. Так то кроме конкретно демо, есть ещё другие счета на демо(не реальные счета), такие как "контес". Они подходят для торговли в...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.0827, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....