В действии развитие нисходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном, а начался он от уровня поддержки 158.90. Склоняюсь к продажам в таком случае и мною выделены сигналы для шорта. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая...
Там его последний курс рассчитан на два года обучения, где три месяца вроде будете учить теорию, потом практика с наставником, живые вебинары и много чего интересного. Если бы в его курсе не было ничего полезного... то столько людей не проходили у...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо после отбоя цены от уровня 1.2548 на этом графике четырехчасовом по паре GBPUSD, а дальше считаю лучше всего продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них...
Это было на Окекс, и думаю Юрбол лукавит. У него затребовали подтверждение доходов, но оно не ограничивает вывод средств. У меня было тоже самое и я всё вывел. Смотря какой анализ. Технический анализ в купе с другими факторами работает, это я могу...
Вы либо видите, куда идёт цена, либо предполагаете это 2 разные вещи. Ваше предположение основано на анализе индикаторов. Свое предположение вы сможете объяснить, а вот видение нет. И здесь не сработает фраза - я так вижу, когда вы видите то вы...